É vero e fato...
É vero e fato
Que de espaço
Todos se recentem e buscam
A palavra é uma via múltipla
E no cascalhar dessa volúpia
Não quer que se seja tolhida
Seja qual for a malfadada mídia
Palavra quer espaço e tempo
Atemporal e diletante
Cavalga em todas as ondas
Desse mar bravio
Em buscas dos leigos
Dos escribas, dos puristas
E de todo o universo
Vida longa à palavra
Empunhadura firme em rompante
De gigantes a moinhos de vento.
Dizem as más línguas que o novo assusta, sempre!
Mas acredito que há espaço para todos.
Um grande abraço,
Peixão89