APENAS UMA PALAVRA
Basta-me que digas o que me faça entender...
O que poderia ser do meu mundo sem a tua presença.
Ao som de qual melodia entoaria o meu sono?
Por qual paga se faria o fim de meus sonhos?
Por quanto inda perdurarão os meus dias?
Na ânsia de ouvir as suas palavras,
Nao há escuridão que me faça desistir do amanha ,
Pois o teu sol é certo tao quanto a tua palavra,
E o alvorecer do novo dia,
Tao claro quanto a tua voz me dizendo:
Siga-me!