Ciranda.

Ciranda.

Gira mundo corre por teu circulo

Roda vida viva de sua procura

Circule por tuas veias paixões

Corre em tua volta esperança

De amar só a quem te ama.

Gira ciranda volta e meia

Meia volta de volta ao inicio

Perdido em pensamentos

Rodopiam em suas lembranças

Gira mundo corre por estradas

Estranhas sem saber aonde ir.

Roda viva vida desperdícios

Volta e meia, meia volta ao

Inicio recomeçar.

Mauricio Claudio

artc.

MAURICIO C Ferreira
Enviado por MAURICIO C Ferreira em 17/12/2012
Código do texto: T4040724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.