DESCARTE
EU VOU TIRAR DE OUVIDO OS TEUS SENTIDOS REPRIMIDOS
CONTAR PARA ALÉM DOS DEDOS TODOS OS TEUS SEGREDOS
ESPALHAR AOS QUATRO CANTOS OS TEUS DESENCANTOS
E INVENTAR NOVOS ENREDOS PRA CONFUNDIR TEU DESESPERO
VOU TATUAR TODO O TEU MEDO NAS CURVAS DO MEU DESEJO
DESCONSTRUIR TUA CASA, DOMINAR TUAS HORAS
ENCURTAR TEU TEMPO, SER TEU CONTRA-TEMPO
TEU ALICERCE E TUA DEMORA
VOU FAZER DA TUA VIDA A MINHA CALIGRAFIA
E TE RASURAR TODO DIA E TE DESCARTAR SÓ POR MANIA
E ATÉ QUE PASSE A SER POESIA
QUE EU SEJA TODA, TUA, EUFORIA.
TE INVENTAREI TODO DIA NA LOUCURA DA MINHA ALEGRIA
E SE NADA DISSO TE AFETAR, ENTREGO AS CARTAS, POR SORTE OU AZAR.
(...eu vou tirar você de letra, não importa com qual trunfo.)
A poesia gira na Sociedade dos Poetas Por Vir:
http://sociedadedospoetasporvir.blogspot.com.br/2012/12/descarte.html