PRETO E BRANCO (COISA DE DOIS)
A VERDADE ADVÉM NUA E CRUA
DITA NA CALÇADA E NA BEIRA DA RUA
DESPIDA DE MÁSCARAS, SEM MAS OU DEPOIS
É PRETO NO BRANCO, COISA DE DOIS
PITADAS DE HUMOR, DOSES DE PERTINÊNCIA
RETAS SE ENCONTRAM FORMANDO CIRCUNFERÊNCIA
É PRETO E BRANCO, EXTREMOS UNIDOS
É YIN E YANG, VALORES FUNDIDOS
A VERDADE EM CORES ESCRITA EM PROSA
PREFERE O NEGRO À COR DE ROSA
O BRANCO QUE DE SETE CORES FAZ-SE LUZ
COM O PRETO-CALOR, ABSORVE E SEDUZ
POEMA ALVINEGRO, DE PESOS IGUAIS
É BRANCO NO PRETO, DE DOIS OU DE MAIS...
10/12/2012
A poesia gira na Sociedade do Poetas por Vir: http://sociedadedospoetasporvir.blogspot.com.br/2012/12/preto-e-branco-coisa-de-dois.html