A lua, eu e o menino

Sempre chove em nós

E mesmo assim sempre o céu tem estrelas...

Marcos Lizardo

A Lua, eu e o menino

A Lua, grávida de nós

Minguando

Exalando filhotes

Rebentos são meus devaneios

Ofereço tetas de ama negra

Tem mais sustança

Estrelas são labirintos

Luares estão famintos

Feito crianças do agreste

Quantas Severinas

Escutam o ronco da barriga do menino-cacto

Fazem-se cegos, pr'a esse facto

Perco-me

Cantando, chorando, sorrindo

Saltando em nuvens de algodão

Pisando em pregos

Lá do alto, tudo tão lindo, nu

Imensidão azul...

Com cheiro-som de escárnio

Vomito minha indignação

Unicórnio

Tony Bahia

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 17/12/2012
Reeditado em 18/12/2012
Código do texto: T4040551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.