UM AMOR REAL

POESIA

A rainha d’ua nave tal
A bordo deste mar bravio,
Nas ondas de um amor real,
Vassalo, agradou em descaminho.
 
É vero, bem disposta com linha,
Não tão bela, de forma sensual...
Recatada, de modo se continha,
Pois era ele seu caso pessoal...
 
Feudatário era muito cordial;
De seu comboio o preferível,
De seu afeto era lhe leal.
 
E se a pose era tão fatal
Sendo ele por ela desejado...
Retribuiu-lhe com amor total. 


 
 
 
(?)