Meu novo amor !
As mãos afagando meu corpo
Como desconhecesse o prazer
Desvendando os caminhos
Levando-me ao delírio
Como é bom amar você
Por ocasião do destino
Cruzamos o mesmo caminho
Pouco me importa o rumo
Que um dia vou conhecer
Entrego-me por inteira
Com a intensidade do meu querer
Sem atalhos ou armadilhas
Quero mais e mais te conhecer
Temos um infinito calendário
Pra contemplar o amor
Cada momento contigo
É o paraíso...Meu novo amor !