Paradoxo do coração
Expelidos na intensidade da paixão
Poesias nas mãos
Seguem sem direção
Invioláveis sonhos
Paradoxos do coração
Ligeira sedução
Beijos extasiados
Estagnados de emoção
Despudoradas safadezas
Sorvendo o fluido
Ebulição do destino
Exaltação dos corpos
Amor, gestos, gemidos
Tomados de nudez
Embriagados, possuídos
Atordoados, envolvidos
Com os sussurros, "sacanagens"
Balbuciado bem junto aos ouvidos