Vida e Morte.
A lagrima do céu jorrou,
Enquanto o corpo lentamente
Debrussava-se sobre o chão barrento,
Os gritos ecoavam carregados de dor.
Ulisses morreu,
Abraçado com seu amor.
Talvez ele fosse o único
Que ainda acreditava em tal sentimento.
Aos olhos de Judite,
Deslizava as últimas gotas de vida.
Escravos do amor de partida,
Pela ardência ferroz da maldade
No peito dos homens.
Não há glórias das guerras das ambições,
Pois todos os corpos, almas e corações
São apenas elementos descarteis.