Lágrimas

Extremas emoções

Que não cabem no coração

Afloram na pele, arrepiam

E transbordam pelos olhos

Vem de dentro para fora

Abalam a grande estrutura

Pode ser uma reação a dor

Expressam o limite, a loucura

Por acontecer o inimaginável

Conquistar o impossível

Muitas lágrimas escorrem

Como cachoeira em um monte

Seu domínio vai além do horizonte

Não cessam, têm uma fonte

Toda vez que o fato é lembrado

A reação é consequência; o choro.

A decepção da perda, da incapacidade

A quebra de um pacto, a morte da lealdade

O sentimento de fracasso, profunda tristeza

Te fazem perder a cabeça

Daí, passa a agir sem pensar, vai lutar

Ações proibidas, incomuns, revelam a ira

E trazem consequências devastadoras, destroem vidas

Então, o que resta é deplorar com a face em prantos.

Susan Ferreira
Enviado por Susan Ferreira em 17/12/2012
Código do texto: T4040320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.