Se eu pudesse

Se eu pudesse

não calaria

meu grito

Moveria o mundo

e o destino

curaria as feridas

Dilaceradas pelo amor

encerrava a madrugada

sem dor

Apagava da mente

certo nome

excluía do coração

Se eu pudesse

acreditar nesse

faz de conta

Mesmo sem querer

entra e toma conta

sem saída

Se eu pudesse

livraria de toda

a escuridão ,incerteza

Transformava toda

emoção,amaria

em retidão

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 17/12/2012
Código do texto: T4040235
Classificação de conteúdo: seguro