machado da linguagem

o fogo

que na caverna

dança...

o homem que

no coração não mora..

o beijo que na sua

boca degola..

não é céu, é o corvo:

a morte que nunca demora

a arte que da vida

é escola...

é também fosso que

que se não cortar sufoca...

escrever não é fazer

é criar um novo ser...

enxuto e clareado

com machado da linguagem