Tenho ainda fome

tenho ainda fome,

aquela de quando

criança, de abraço

de beijo e de luz

de repassar outra

vez a infância...

de amar um pouco

mais...a casa, a calçada

a minha mãe e seu raio

de não fazer tanto

caso, das cachaçadas

de meu pai....

E correr tão solto

e perceber o milagre

de estar nessa vida

e saber-me capaz

de abrir meu coração..

quando tempo de rapaz...

tenho ainda fome, uma

dor de ser amado, de amar

as manhã, seu Dema e

o Gilvan, de comer e agradecer

o feijão e o arroz, que

agora percebo tarde ,

já bastava pra viver....