QUE PENA!...SÓ

Viver é jogar se na vida

é permitir

é abrir-se.

É rasgar véus

nada temer,

apenas viver o momento

maior presente do Pai.

Deixar a alma fluir

livre

ser como Águia em céu

liberto

com suas asas

planando esse universo

de mistérios,

segredos,

ultrapassando

as barreiras,

as muralhas,

penetrando em dimensões

invisíveis.

Sem medo de se esbarrar em nada

a não ser no seu eu obscuro.

Porque se resguardar tanto,

se o amanhã não existe.

Somos feitos de momentos

vividos intensamente,

tornando nos felizes

sem medo de sermos ,

de falarmos,

mesmo que nossa boca se

encontra amordaçada

por incompressões

ou nem mesmo sei

as razões,

mas não me questiono,

pois vivo esse momento

atrevidamente,

entrando em poemas

sem pedir licença,

violentando

e isso sei

mas como sou o aqui/agora

o momento fluindo

não poderia me calar

e deixo o coração falar

para uma Grande Poeta

que tiro o chapéu

milhões de vezes se necessário

for para que ela entenda

que és de uma alma linda.

E sem medo das chibatadas da vida

digo a ti:

Namastê!

Águia Dourada,

Pedindo Passagem

ZEL
Enviado por ZEL em 01/12/2004
Código do texto: T404