*E FOI ASSIM ...
... Aquelas benditas mãos apareceram / Pegou as minhas com tanta ternura / que me deixei levar/ Aqueles olhos que olhavam os meus / com tanto encantamento / que me deixei sonhar / Aquelas palavras moduladas / proferidas com tantos sentimentos / com tanta amorosidade / que me deixei amar ...
Republicação