MUDANÇAS

Mudar a cara, mudar costumes,

O passo - mudar de atitude,

A condução – a solicitude,

Pular mais cedo - sem azedumes.

Mudar o horizonte da janela

O asfalto por flamboyant

Trocar de hábito na manhã,

Achar mais sensual o corpo dela.

A televisão pelas canções,

O ronco dos bólidos por trinos,

O despertador por sons de sinos,

Acender com lenha os fogões.

Ouvir os galos com seus sibilos,

Fugir das lâmpadas citadinas,

Admirar estrelas vespertinas,

Menos buzinas, ouvir mais grilos.

Aproximar mais da vizinhança,

A simplicidade na vivência,

Pisar a terra com mais frequência,

O que mais mudar numa mudança?

Vilmar Daufenbach
Enviado por Vilmar Daufenbach em 17/12/2012
Reeditado em 17/12/2012
Código do texto: T4039834
Classificação de conteúdo: seguro