CIRCUNVOLUTAS

1.

Homens há: pensam em círculo

quando em linha reta;

outros: sabem-se retos

quando...

2.

o rio I

direito mesmo é a volta do rio

em cuja via não há rei

nem mar

3.

o rio II

bico de pena a seguir

sem rasto

seu este.

4.

primeira parede

erguida tábula rasa em

plano

alvenaria de nada.

5.

a seca

vazante, o rio sentia na

serpe

copo de sede de mar.

edilc
Enviado por edilc em 07/03/2007
Código do texto: T403983