POEMA DE AMOR

amor – palavra aroma que não se prende

nem fala

e quem dela se aproxima

– cala

sem pele sem osso ou clara

quase que nem a percebe

quem quer

crê-la só com ouvidos

ou olhos.

edilc
Enviado por edilc em 07/03/2007
Código do texto: T403980