DE VERDADE
Na verdade,
sinto tua falta
e o coração
à boca salta
dando um tom
mui triste
ao meu sorriso.
A paz não mais
existe
O pesadelo fica tão
iminente
E o espírito desconhece
o contente.
Na verdade, fazes falta
e a tua ausência
causa dor.
Tão somente existe
um mal-estar enorme
uma legião de monstros multiformes
um caos
- Tempos maus -
Verdadeiramente
és pedaço de mim
Metade?
Não (ainda)
Mas, pedaço.
Que faz falta
Que arrebata
minha felicidade
De verdade.
07 de Fevereiro de 1993