CONSEQUÊNCIA
Esquecer-te?
E esquecer
a paz
a fEiicidade
o prazer
o gozo
eo cansaço
o abraço!...
e o beijo
o desejo
o corpo
e a alma.
aquela calma...
o Sentido
o palpável
e o abstrato
o obsceno
e o recato
Esquecer-te?
Só esquecendo-me.
04 de Junho de 1993