BOLA DE CRISTAL
Há um futuro
que brilha
pra nós.
Inda que esteja distante
mas que existe.
E que me mostra
um arco-íris,
uma nebulosa,
um céu meio azul
meio cor-de-rosa.
Um sol
meio branco
meio amarelo
com um brilho intenso
e mui belo.
Neste futuro
enxergo nova
aliança
nova esperança
uma vontade de ser criança:
livre
isenta de preconceito
Uma criança sincera
neste futuro atemporal
quando chamar-te-ei
de querida
e serei - pra sempre ? -
o amor de tua vida.
08 de Fevereiro de 1993