ABORTO
Existe algo no ar
que denuncia
a fatalidade.
Um espectro
meio estranho...
...um cheiro
acre de morte...
... o estalo
d’um corte.
Há algo
que denuncia
a falta de algo
Uma perda
- premeditada -
de tudo.
E o recinto
torna-se mudo
à espera
d’alguma reação.
Porém, não há mais
o que se fazer.
E o recinto
torna-se mudo
pela cumplicidade
de ti, de mim
da medíocre sociedade
E essa mudez
nos faz ouvir um
choro; inda que sem som:
Um grito, em evidência,
ressoa no ar
( de nossa consciência )
10 de Fevereiro de 1993