A DANÇA DAS VALQUÍRIAS
Apenas um passo, dois, três:
Um baile no éter do infinito
transforma o feio em bonito
a vida se vive, mais uma vez.
Das nuvens, os saltos se dão
num ritmo quase que celestial.
Vive-se para o bem ou o mal;
pobre de quem viver não quis,
não.]
Um beijo, uma boca, um cálice
de vinho velho, acético vinagre.
Desta taça não há quem trague,
mas haverá quem diga: “cale-se
e dance por mais uma bebida!”
para celebrar uma nova chance
na vida]