BUSCAS...

Caminho entre as estradas encantadas

em paraísos sonhados, paradisíacos

trilhado por arbustos floridos,

seus aromas, seus colores

todos os amores...

vivo a busca do maior sentimento

do altivo momento

entre espontaneidades, sinceridades

realizo-me apreciativo

nas belezas que crio

que invento...

prossigo sempre caminhante

nunca em desatino

sem desvarios, sem delírios...

persigo meus quereres

meus transformares

meus alinhamentos

tudo que me remeta

a falar do tudo, ou do nada

mas continuar andejo

dos meu poetares

dos meus versejares

itinerante de minhas veredas

busco por natureza, sem atalhos

meus motivos

minhas felicidades...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 17/12/2012
Código do texto: T4039739
Classificação de conteúdo: seguro