Doce é o Amanhecer

O sol chega sorrindo

pinta o céu tristonho

da noite que se vai

Pinceladas de luz

vão adentrando a janela

A cortina aceita

a contra dança do vento

E num bailado perfumado

pela primavera voa feliz

Pela janela avisto o jardim

as flores parecem se sacudir

serenas e agradecidas

pelo orvalho que

lhes salpicou gotas de cristal

Me olho no espelho sempre fiel

Vejo meus verdes olhos

a contemplar o tempo que passou

e assim lhe sorrio e dou bom dia

Como é bom acordar de novo

Porque doce é o amanhecer

Sol Lopes
Enviado por Sol Lopes em 17/12/2012
Código do texto: T4039691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.