Dias...

Tem dias que a gente acorda com medo do escuro.

Outros que a gente acorda abraçando o mundo.

Outros ainda que transcendem a realidade.

E no mundo da fantasia, é onde se encontra o meu dia.

Que o ventro continue a me carregar! ...

Mariana Maria
Enviado por Mariana Maria em 17/12/2012
Reeditado em 17/12/2012
Código do texto: T4039671
Classificação de conteúdo: seguro