Natural: Agridoce.
E assim pensava ser a única versátil nas palavras.
Será a hora de mastigar as letras e cuspi-las,
Mandando para o inferno as rimas?
Tão doce e sonhador correram os versos,
Que enjoou. Ânsia que da só de ler.
Pitadas de sal para ver se da pra engolir?
Porque tem que ser assim?
Quer ter posse de todas as poesias?
Quer ter o dote de todos os encantos?
È hora de cessar a junção das silabas
E botar um freio.
Dar amargura nesses gestos,
Realismo nessas palavras.
Chega de doer se não precisa...