INTERAÇÕES DIVERSAS 23

(interação com REGINA PESSOA)

Texto: SEM RUMO

A dúvida é sinal de falta de rumo

Só seguir em frente não é a solução

Antes de prosseguir consulte o coração

Com certeza este lhe dará aprumo

pppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp

(interação com FABULOSO)

Texto: SÁBIOS CRITÉRIOS

Um só roçar de lábios

Um olhar manso e brejeiro

Fazem um coração bater ligeiro

Estes critérios... são sábios

pppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp

(interação com FERNANDA XEREZ)

Texto: BORBOLETA MENINA

Deixei o panapaná por você

Para te acompanhar ao infinito

Por ti tenho um grande querer

Sou uma borboleta multicor

Te adoro com sossego, sem agito

Para ti dou todo meu amor

Contigo vago onde for... ao léu

Ou por entre espinhos e flores

Nada me atrapalha... nem dores

Sigo feliz contigo para o céu

pppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp

(interação com SUZANA HEEMANN)

Texto: EU E O OCEANO

A vista mira o horizonte

Ondas vagam pelo oceano

E eu aqui absolutamente quieto

pppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp

(interação com FACURI)

Texto: AMOR CEARENSE

Na praia sopra vento quente

Ainda assim desabrocha o amor

O qual induz desejo latente

O ocaso evidencia-se no oriente

Fortaleza estorrica em calor

Hora da troca de beijos... evidente!

Pppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp

(interação com CHICO MESQUITA)

Texto: BELA SERENATA

Fiz uma bela serenata

Para minha amada

Com viola bem tocada

Nem a janela abriu a ingrata

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 17/12/2012
Código do texto: T4039658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.