Motivos de poesia.

Que a chuva desabe sobre o céu,

as flores pinguem sobre os orvalhos,

as lágrimas chorem em rosto.

Como diz o ditado,

nem tudo que reluz é ouro,

é preciso trocar de olhos

para ver o que é real.

O problema é quando

a chuva sobre a pele,

os orvalhos sobre as flores

e as lagrimas no rosto,

se tornam motivo de poesia. . .

Mariana Maria
Enviado por Mariana Maria em 17/12/2012
Código do texto: T4039651
Classificação de conteúdo: seguro