Conversar

Todas as noites

antes de deitar,

ponho-me a pensar

em quem não tem um lar...

Não tem o que comer

e nem o que vestir,

mas tem as estrelas

como companhia.

Em meio a indiferença,

as estrelas pode admirar.

em meio a correria do dia,

pode na praça se sentar...

Com as pombas dialogar

e ao sol se aquecer.

Não precisa correr, pois

o status não precisa manter.

És livre!

mas é tachado

como moribundo

e vagabundo...

Muitas vezes não quer um lar,

não quer comer e nem se aquecer.

Quer apenas alguém para conversar.

Rafael Razador
Enviado por Rafael Razador em 17/12/2012
Código do texto: T4039606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.