Meu Lamento
Não Deixe o meu sonho acabar.
Todo dia eu penso em voltar.
Não deixe o meu sonho morrer.
Todo dia eu penso em você.
A onde eu estou? É tudo que quero sabe.
Preciso voltar a sorrir.
Preciso tanto de você.
Aqui em meio ao meu deserto.
A minha alma se partiu.
Eu tento encontrar a calma.
Do outro lado já é o fim.
Na imensidão do universo, está inquieto o meu sentido.
Tantas frases já ouvi andando neste caminho.
Que estou abandonado e que é triste o meu estado.
Todo dia sinto saudade.
Todo dia penso em você.