Doce Poema

A noite que hoje eu sinto

E das estrelas que me reluz

Sussurra em meus ouvidos

O som dos desejos plenos

Dos poemas engatilhados

O disparo de tua imagem

Imortalizada nas prosas e nos versos

Guardo assim, o teu enigma!

Neste poema maldito

Escrevo os meus últimos versos

Sonhando com teu rosto de fada

Aqui não perderei mais o tempo

Eternizo a morte do poeta

Sacrifico a bela aos céus

Nas folhas de poema em branco

Idealizando a melhor escrita

Do sacrifício a desistência

Obtendo a única sentença

A morte do poema visionário

Dou adeus a minha ilusão

Dumwill
Enviado por Dumwill em 17/12/2012
Código do texto: T4039483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.