LEMBRANÇAS
Folheando meu álbum encontrei uma fotografia que era a radiografia dos meus tempos de criança.
Voltei a um passado não muito recente e vi que meu barquinho de papel continua a correr nas águas das chuvas levando meus sonhos.
Dei por mim e senti que a saudade banhava meus olhos e o meu barquinho ali tentando vencer o tempo.