O ACONTECIMENTO DO DESEJO
O desejo aconteceu agora.
E aí? Depois disso vem o que? O corpo mole
Saciado não lateja mais
Está em momento de graça (plena?...)
Não busca mais olhares,
Corpos e suas nuanças
Que apenas descansar.
E eu? Como fico nessa história? O que vem para mim depois
Que não sou apenas corpo.
Me sinto leve?
Me quero melhor?
Solto flores pelos olhos
Que ainda estão amargos...?
Preciso dar uma resposta a mim que estive e não estive no fato.
Participei, mas não....
Deixa para lá....
Necessito encher de argumento a isso que é o caminho do corpo,
Corpo este que me amolece todo, pois
A satisfação é consigo, comigo...
Uma ação
Uma reação
Estou aqui esperando
O que vem depois que
Meu corpo se extraviou
Esvaziou,
Se alucinou
Se permitiu