Moreninha safadinha
Gatinha safada,
Que olha admirada,
Em tudo a sua volta,
Uma só palavra solta.
Moreninha linda,
Com seu vestido de chita,
Seu andadinho sereno,
Um amorzinho perfeito.
Nos pezinhos macios,
Uma sandalinha bordadinha,
Que encanta o coração,
Principalmente seu pezinho
Moreninha que não tem amor,
Um dia escolherá um doutor,
Na primavera, ou no calor,
Que dará muito amor.