versos assim

versos chinfrim

(da boca

de um poeta ruim)

pra dizer coisa qualquer

boa ou ruim

sem começo nem fim

assim

que nem flor no jardim

qual serafim

(ou jasmim)

embocadura de clarim

enfim

pensamento vagando

[no infinito que faça

[lembrar de tu

[e de mim

cristovam melo
Enviado por cristovam melo em 17/12/2012
Reeditado em 29/12/2012
Código do texto: T4039396
Classificação de conteúdo: seguro