thief in a havoc
ao sentir minhas lágrimas
derramadas aqui,e refletidas
em minha alquebrada alma,
começo a me sentir invasora
em mim mesma nesses recantos
de meu ser,como
a ladra numa devastação
que me deixou desolada,
abandonada por mim
dentro de mim mesma.
recostada no vazio
que sobrou em meu ser,
e remexo em velhas lembranças
que parecem não ser mais minhas,
como uma ladra numa devastação
que me deixou destituída
de mim mesma nessas horas
em que preciso apenas
ser nada mais que eu mesma.
como uma ladra numa devastação,
me sinto agora roubando
memórias sempre minhas,
me deixando devastada
como rocha atacada
por uma violenta maré,
me levando toda a essência
que havia em mim.