Mulheres

"Amo cada uma.

a primeira, com seu jeito encantador de menina que entrou nos meus sonhos e por lá esteve por muito tempo,

a com jeito insistente de brincar com meus olhos e me fazer desejar sem eu nunca ter querido.

aquela com seus olhos que me invadem como se vissem a minha alma e me aperta o coração.

a que me faz tremer.

a que me encanta só de passar.

àquela que entrou no meu pensamento só por um beijo.

aquela que insiste meu carinho mesmo sendo tão distante.

amo. cada uma. tão diferentes.tão lindas. tão encantadoras e tão presentes naquilo que sou..."