Do Desejo Irradiante

Quando o fruto amadurece no talo

e, naturalmente, cai ( ao beijo do vento )

é a própria vida que parece beijá-lo

para festejar-lhe o amadurecimento.

Assim é o fruto do desejo,

quando amadurecido naturalmente :

depois do olhar...do abraço...do beijo...

ele também cai (como o sol no poente).

E a noite trás estrelas brilhantes

feito gotas de sonhos e de lembrança

de um febril entardecer (que, então, descansa

nos olhos de lua dos dois amantes)...

e o sol do desejo, que havia antes,

ao se por, deixa um novo brilho (como herança).

14-12-2012

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 16/12/2012
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4039247
Classificação de conteúdo: seguro