Quase

O sol quase nasceu.

A gente quase viu.

A boca logo cedeu

aos apelos dos beijos teus.

O vento soprou violento,

a casa sem firmeza caiu.

O dia quase nascendo...

e a gente nem sentiu.

A pele gritou mais alto,

a natureza bateu nos ossos.

Fluidos que no ar surgiu.

E a gente só sentiu...

Mariana Maria
Enviado por Mariana Maria em 16/12/2012
Código do texto: T4039200
Classificação de conteúdo: seguro