O começo ainda pode começar!
Eu
Meu eu
Minha mãe não me ensinou a ser engraçado
Nem éramos ricos
Também não sou bonito
As águas até que correm por aqui
Mas não me deixa atravessar o rio
Não aprendi a nadar
Não tenho sorte
Mas eu posso sorrir
Eu tenho dentes
Eu estou aqui
Mas,
Tudo pode acontecer
Acredito no sobrenatural
O real é muito chato
Pode ser hoje
Amanhã
Eu tenho idéias pra uma vida toda
Ou até para uma eternidade
Escrevo pra registrar
Porque se a vida mudar de caminho
Eu sei que posso errar
Mas vou sentir saudades
Das minhas idéias loucas
Posso escrever de novo
Uma história que ainda nao vi
Nem vivi
Acredito em Deus
Posso mudar
Tentar
Concluir
Fim...
O começo ainda pode começar.