O NATAL

O natal enfeita a nossa religiosidade

E de quebra vem à figura do Papai Noel.

Comemoramos essa festa com celebridade,

Brindamos com reuniões entre vinhos e coquetel.

As crianças adoram o natal. Os olhos ficam brilhantes

Esperando a noite chegar para ganhar o seu presente.

Bela noite! Cheia de encanto! Momentos e instantes

Em que o riso permanece bem à vontade, eternamente.

A noite vai passando e consigo leva o lindo carrossel.

A manhã vem trazendo o aniversário de Jesus, o Salvador.

Dia de grande e almoço de natal. Foi-se agora o Papai Noel

Agora somos todos uma bela família, confraternização, amor.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 16/12/2012
Código do texto: T4039114
Classificação de conteúdo: seguro