JUSTIÇA INJUSTA

Justiça Injusta


Em certos estágios de nossas vidas
Nos sentimos tão injustiçados
Que o nosso corpo enfraquece
E o sangue que corre em nossas veias
Parece se esvair
Junto com nossas energias.

O sentimento de impotência invade nossa alma
Ao ponto de desejarmos o isolamento
De tudo que possa aumentar tal sofrimento.

Nossa alma sangra
A auto piedade nos consome
Ao ponto de nem haver pranto.

A injustiça é como um punhal
Que dilacera nosso peito
Com tanta intensidade
Que perdemos a esperança
Nos justos e homens de boa fé.

Ainda bem que a lucidez
Retorna aos poucos
E nos liberta da inércia prejudicial
Que avassala nossa alma
Diante de atos e interpretações
Da justiça dos injustos.


Escrito por Cristawein

Cristawein
Enviado por Cristawein em 16/12/2012
Reeditado em 07/03/2013
Código do texto: T4039069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.