é tudo que sempre quis

tenho esse osso firme que trago

de tanto andar n a dureza crua

pois me perdi buscando o mar

mas me achei nessa vida nua...

já não sonho com o paraiso

o que tenho é essa vida agreste

onde amor é sempre raro

e tudo me parece um teste

eu me contento em ser apenas

o rio que de voltas curtas

está sempre quase secando...

já que o sol lhe tão insano

e não me canso de buscar

meu ideal de saber viver :

ter arroz e feijão no prato,

morrer de beijo na boca

e um trégua no sofrer....