O céu Infinito...
Um olhar perdido...
procurando a esmo
no céu infinito,
sua própria imagem.
Soluços da alma
contrastando a calma
que pede o coração,
na busca do perdão.
Erros do passado...
atormentando o presente
tira sua paz.
O arrependimento,
é a chave mestra
que comanda sua vida,
abrindo as portas
do coração sofrido,
que tenta resgatar
seus valores perdidos.
O preço que pagou...
pelo descaso do amor
que lhe era dedicado,
faz sentir a dor
na própria carne,
da sua volúpia.
E agora desprezado...
talvez até perdoado,
sente na pele essa dor...
de não ter mais aquele amor.
There Válio - 12-12-12