Sonhos para uma Razão
Sonhar o sonho, o real, a verdade
Acreditar na razão, fé nos sonhos
Viver acordado com olhos fechados
No meu sonho, seu sonho fé
Estar com os pés no chão, flutuar na razão
Um amor , uma vida, uma ilusão
É só um sonho, realizar com verdade
Sonho meu, sonho teu, me acorda
De manhã ao nascer do sol
A vida no que acreditar perseguindo
Caminhos surreais para realizar
No meu sonho amar e acreditar
Que só seu posso sonhar.