Depois

Depois

Ciducha

Depois...

...tomas na mão firme

a rédea do caminho

mas o passo marchador

voa teus pensamentos

e te perdes, longo e mudo

a exiguidade de teu corpo

de voltares para mim...meu amor!

Depois...

ficarei te esperando

para juntos

na mágica roda de sóis

vermos o sol se por...

Impetuoso, tomas a ponta

da luz que serpenteia

Ah,,, e me abraça... todos os abraços

que guardas sempre pra mim!

Depois...........Acordei!

Santos, 02 de Dezembro de 2012

Ciducha
Enviado por Ciducha em 16/12/2012
Código do texto: T4038854
Classificação de conteúdo: seguro