A CONTESTAR A TEORIA

Quem espera eternamente pela graça do tal destino

Sempre vai se encontrar em constante espera

Por sensação de momento nunca vivido

E sempre quisto

Traçado divido de vivência que sempre se torna desumana

Por não saber esperar a verdade insana

De um qualquer que escolheu o que temos que viver

Atropelado pela ânsia de sempre tudo querer ter

Não me importa quem bata na minha porta agora

Pois sei o que eu fiz e o que me aguarda lá fora

Não existe destino se não haver algo que tenha lido

E que transforme tudo aquilo que não deseja ter

E por força maior, ironia do destino, sempre irá ver

As mesmas cenas de um filme que fugiu

E em novas cenas tudo ressurgiu

Seria muito gracioso pensar que o nada fazer

Traria-te tudo o que um dia desejou ter

Histórias são escritas por penas que escrevem

E não da espera de teorias que nunca agem

Nunca agem

Escreva o que sente

Mesmo que não transforme a pequena mente

De quem nunca te fez eterno o simples tino

Ela sim, esperará tal destino!

Literatto Brasil
Enviado por Literatto Brasil em 16/12/2012
Código do texto: T4038839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.