Rosa
Quando entregue a pessoa amada
Expressa o mais puro sentimento
Mas, com quem se perde pode ser enterrada
Num momento de dor e profundo sofrimento
Dotada de beleza e perfume
Adorna os mais variados ambientes
Tradicionalmente segue-se o costume,
Alegrando o espírito dos presentes
O caminho até o núcleo é repleto de espinhos
Suas pétalas vermelhas indicam o final,
Ganhá-la por presente junto com muito carinho
Finaliza juras de amor em um conto real.